«Волски Биохим» провел межрегиональную конференцию для крупнейших хозяйств России

В числе участников были представители компаний «АгроСвет», «Апротек», ГК «Борисовская зерновая компания», «Элеватор-Консалтинг», «Солнечная страна», «Агрообъединение «Кубань», «Агрофирма «Дороничи», «Агрокультура», «Агросила Групп», «Агрофирма «Сеймовская птицефабрика» и др.

В качестве экспертов в мероприятии приняли участие директор ФГУ ЦАС «Нижегородский» Абрамов А.И., заместитель начальника отдела интенсификации растениеводства Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Плотникова С. А., профессор Воронежского ГАУ Кадыров С. В., а также директор Белгородского НИИСХ Воронин А. Н. Эксперты предоставили свое мнение по вопросу целесообразности применения микроудобрений в технологиях возделывания с.-х культур.

На конференции была подробно представлена тема микроэлементного питания: механизмы и принципы действия, преимущества и экономическая эффективности в растениеводстве. Компания провела презентацию текущих проектов и новых инновационных разработок, в числе которых антистрессанты, инновационные фунгициды-стимуляторы роста, препараты против засухи и др. В рамках конференции был рассмотрен положительный опыт применения микроудобрений в 2011 г. в условиях различных регионов. Состоялись демонстрационные показы монолитов растений озимой пшеницы с применением инновационных минеральных удобрений «Волски Биохим» П/Х «Пушкинское» Газпром-Трансгаз (Нижегородская обл., Большеболдинский р-н) и СХП «Россия» (Нижегородская обл., Чкаловский р-н).

Генеральный директор Олег Брысин заявляет: «Центральным вопросом конференции стало рассмотрение инновационных технологий для организации эффективного и рентабельного сельхозпроизводства. Мы продемонстрировали результаты годовой работы нашей компании, направленной на повышение продуктивности агробизнеса в регионах. «Волски Биохим» предлагает комплексный подход в удовлетворении потребностей агропроизводителей через «Систему питания». Мы стремимся к развитию долгосрочных отношений с передовыми предприятиями агропромышленных регионов РФ».