«Волски Биохим» занял 3 место в конкурсе интеллектуальной собственности на соискание премии Ниж. обл. им. И.П. Кулибина

«Волски Биохим» занял 3 место в конкурсе интеллектуальной собственности на соискание премии Ниж. обл. им. И.П. Кулибина

 Конкурс проводится Правительством Нижегородской области и открыт для патентообладателей - предприятий, учреждений, организаций независимо от их ведомственной подчиненности, форм собственности и места нахождения, а также физических лиц.

   К участию в Конкурсе принимаются изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, охраняемые действующими патентами и свидетельствами Российской Федерации, полученными в 2011 году. Участие в конкурсе предоставляет предприятиям эффективные инструменты по продвижению инновационной продукции, включая профессиональную экспертизу, публикацию в каталоге для инвесторов и потенциальных потребителей, а также повышение деловой репутации компании, узнаваемости на рынке, денежное поощрение победителей.

   Награждение победителей и всех участников конкурса пройдет в ходе IX научно-практической конференции «Актуальные вопросы охраны интеллектуальной собственности», которая состоится в апреле 2012 года с участием специалистов Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам России.