06 декабря 2019г. "Волски Биохим" получил Грант

     Рады сообщить, что 6 декабря компания "Волски Биохим" прошла конкурс и получила Грант на реализацию инновационного проекта "Модернизация и расширение производственной базы выпуска жидких комплексных удобрений с микроэлементами".
     В рамках данного проекта компания поставила перед собой цели расширения ассортимента выпускаемой продукции и увеличения объёмов производства.
     Специалистами компании «Волски Биохим» были разработаны рецептуры новой линейки удобрений «Волски Диформы». Данные препараты уже прошли первые испытания на полях, в том числе на территории Нижегородской области. По результатам испытаний можно констатировать, что применение удобрений «Волски Диформы» будет обеспечивать значительные прибавки урожайности, высокое качество и многократную окупаемость затрат для сельхозпроизводителя.
     Мы благодарим ФГБУ «Фонд содействия инновациям" за оказанное доверие нашей компании и предоставление Гранта.
     Линейка удобрений «Диформы», как и другие препараты «Волски Биохим» будет способствовать развитию сельского хозяйства России, повышению продовольственной безопасности и отвечает приоритетам научно-технологического развития страны.