«Волски Биохим» провел конференцию на 13-й агропромышленной выставке «Агроуниверсал» в Ставрополе

«Волски Биохим» провел конференцию на 13-й агропромышленной выставке «Агроуниверсал» в Ставрополе



Специалисты компании раскрыли актуальные вопросы по растениеводству: основные принципы и механизмы работы микроэлементных препаратов, эффективность комплекса минеральных удобрений с микроэлементами, положительный опыт применения микроудобрений в условиях засушливого 2010 г.

Ведущий специалистпо агрохимии «Волски Биохим» Анна Бахметьева представила результаты исследований по эффективности применениянового продукта «Страда N™», проводимые на базе Ставропольского ФГУ ЦАС. Результаты эксперимента показали, что урожайность озимой пшеницы повысилась на 3,5 ц/га, клейковина до 3%.
В экспертной части мероприятия выступил представительФГОУ Ставропольский ГАУ, доцент, канд. с.х. наук Гречишкина Ю. И., где с 2008 года проводятся исследования по изучению влияния удобрений «Микромак®» и «Микроэл®» в посевах озимой пшеницы. Препараты компании получили положительныеотзывы по результатам применения комплексных минеральных удобрений с микроэлементами.

Целью мероприятия являлось содействие сельхозтоваропроизводителям Южного федеральных округов в повышении информированности по вопросу микроэлементного питания в растениеводстве, в установлении прямых контактов между компанией и сельхозтоваропроизводителями.

О компании «Волски Биохим»
Российская компания-разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим»осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».