Презентация удобрений для фермеров в НГСХА

Участие в конференции приняли более 370 человек, среди них: начальники управления сельского хозяйства районных администраций, руководители и агрономы с/х предприятий и представители Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, включая министра А.И. Морозова.

Компания "Волски Биохим" не осталась в стороне - на своем ярком стенде компания представила подробную информацию по жидким минеральным удобрениям, а представители компании консультировали всех, кто интересовался эффективным применением удобрений в хозяйстве.

На стенде была представлена и одна из новинок этого сезона - жидкие удобрения серии Страда Фермер. Объем флакона в 1 литр был подобран специально для покрытия потребности в удобрениях у фермерских хозяйств и крупных садово-огородных участков. Любой желающий мог не только ознакомиться с новым продуктом, но и тут же приобрести его.

Страда Фермер вызвала огромный интерес у посетителей конференции, особенно среди сотрудников НГСХА, которые сразу оценили высокое содержание и разнообразие микроэлементов и низкую норму расхода. Из-за неожиданно высокого спроса возник дефицит буклетов, а в одни руки пришлось отпускать не более 3 флаконов.